lunes, 23 de noviembre de 2009

3. OPCIONES SALADAS/DULCES

Opciones saladas:
Bocaditos, brochette, sandwich (pan casero), tarteletas, empanadas, cenas (a gusto), etc.

Opciones dulces:
Tortas clasicas, de cumpleanos, mousses, petit fours, tartas de frutas, todo para tomar el te, todo para su mesa dulce, panificacion en fechas especiales, etc.

Opciones sin TACC (apto para celiacos):
Pan, galletitas (saladas/dulces), masas, facturas, pastas, alfajores, tartas, tortas, mousses, budines, piononos, entre muchas otras cosas mas.

3 comentarios:

Unknown dijo...

María Eugenia, que rico estuvo todo lo que preparaste para el cumpleaños de Marti, la verdad que todas las tortas, una más rica que la otra, y muy bien presentadas.
Estoy organizando una reunión por fin de año con aprox 50 personas. Me encantaría que vos te encargues de la mesa dulce. Tenés disponibilidad para el sábado 19? si me confirmás me pongo en contacto con vos.
Muchas gracias!

Maru Weller dijo...

Carolina, Muchas gracias por los comentarios, no dudes en contactarme a maruweller@yahoo.com.ar. Saludos,

Unknown dijo...

Maru, la verdad que te quería agradecer por todo lo del sábado pasado. Las tortas riquisimas, mis invitados quedaron encantados por lo rico y casero que era todo! No quería dejar de agradecerte a través de tu blog para que todos sepan lo conforme que quedamos mi marido y yo. El mes que viene es mi cumpleaños, así que espero poder contar con tus ricas cosas!
Saludos y que tengas felices fiestas!
Carolina